Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Carotte
crème de carottes à la coriandre
Œuf de poule bio
cuit basse T° , anguille fumée, asperges vertes
Harengs doux fumé
rattes tièdes en vinaigrette et Tobiko
Crabe + 3 €
émietté de crabe, mangue citron vert, avocat 

Plats : 12 €

Cabillaud
snacké, écrasé de pommes de terre au raifort
Canard
magret rôti au sureau, Boulgour aux herbes fraiches
Pluma Ibérique                                                                              + 2 €à la plancha, épeautre au parmigiano reggiano, ail des ours
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait

crémeux
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat noir, caramel au beurre salé
Panna Cotta
à la vanille, ananas et mangue caramélisés