Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf de poule Bio
cuit basse T°, chorizo, crème d’asperges
Poitrine de cochon
laquée Teriyaki, pousses de cresson de Méréville
Bulots
jus d’orties, salade de tétragone
Saint-Jacques de Chausey +3 €
aller-retour,  betteraves,  jus de coques au curcuma

Plats : 12 €

Dorade
filet grillé, épeautre et shiitakes
Paleron de boeuf
braisé comme une carbonade flamande, écrasé de pommes de terre au raifort
Quasi de veau
snacké, carottes glacées au pain d’épices, épinard frais
Onglet rondin 200g + 3 €£
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Camembert au lait cru
de Patrick Mercier
Riz au lait
streusel chocolat
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat noir, caramel au beurre salé
Pamplemousse corse
granité poivron rouge et sablé breton émietté