Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Tomates          
tartare de tomates anciennes, poutargue, écume de soubressade
Saumon label rouge  
saumon mariné au citron vert, tarama léger et œufs de saumon
Œuf bio
œuf cuit basse T°, betteraves de couleur, crème de girolles
Thon Rouge + 3 €
thon comme un tataki, jus de poivron 

Plats : 12 €

Lotte
lotte au beurre de sureau, carottes confites et oignons nouveaux grillés
Poulette cour d’Armoise
cuisse de poulette désossée, jus à l’estragon, risotto d’orge à l’anguille fumée et pousses d’épinards
Agneau  
gigot d’agneau tiède, raïta menthe concombre, boulgour aux herbes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Riz au lait de coco
granny smith
Fruits frais
fraises et abricots légèrement sucrés, crème légère à la vanille
Mousse chocolat noir
cerises Amarena et noisettes du Piémont caramélisées