Entrées :

Cochon 9 €
poitrine de cochon laquée, betteraves cuites en croute de sel, pourpier
Escargots, Girolles 10 €
poêlée d’escargots, girolles, condiment olives Taggiasche
Couteaux de plongée 11 €
couteaux et palourdes en tartare, écume de mélilot
Thon rouge 12 €
comme un tataki, jus de poivrons grillés

Plats :

Lapin 19 €
râble de lapin rôti au beurre de sureau, oignons de Trébons grillés et confits au cumin, polenta frite
Entrecôte Simmental (350g) 22 €
frites maison, jus corsé
Poulette cour d’Armoise 23 €
suprême de poulette mariné au vadouvan, champignons boutons glacés au gingembre et carottes colorées
Lotte 23 €
brocolis et artichauts, poireaux en vinaigrette
Côte de veau (300g), girolles  25 €
frites maison, girolles, jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Semi freddo 7 €
aux noisettes du Piémont caramélisées, jus de verveine
Streusel chocolat 7 €
ganache légère au Kirch, cerises de Montmorency poêlées
Meringue 8 €
croquante, fraises juste sucrées, et crème mascarpone au citron 

entrée de la semaine : tataki de thon