Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Daurade Royale    
en tartare à l’estragon
Harengs doux
tièdes en vinaigrette, pommes grenailles
Œuf Bio + 2 €
œuf cuit basse T°, homard, crème d’oseille
Jamon Bellota + 4 €
jamon Bellota, pain toasté tomaté 

Plats : 12 €

Cabillaud
vapeur, beurre de nage, chou pointu et salicornes
Agneau
gigot d’agneau mariné à l’ail des ours, petit épeautre comme un risotto
Presa ibérique
presa à la plancha, poireaux et carottes grillés, condiment oignons brulés
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer + 7 €
garniture grand-mère, pomme grenailles confites

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Fraises et framboises
pochées à la verveine, crème légère au romarin
Panna Cotta
vanille, jus de mangue poivré
Chocolat
mousse très légère au chocolat noir