Dîner Turbot Fenouil Sec jeudi 20 au samedi 22 juin 2013

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Dîner Turbot Fenouil Sec jeudi 20 au samedi 22 juin 2013

  • tronçon de turbot rôti au fenouil sec

Entrées :

Cochon 9  €
poitrine de cochon laquée, mini poireaux grillés, condiment chorizo Bellota
Escargots 10 €
poêlés, jus tonnato, mouron des oiseaux
Praires charbonnières et couteaux 12 €
ail, persil, écume d’oseille, compotée d’oignons brulés
Homard 16 €
glacé au beurre de citronnelle, ail des ours et jus de pastèque

Plats :

Lapin 18 €
râble de lapin, panoufle croustillante, polenta bio frite, champignons boutons, poitrine fumée
Turbot Fenouil Sec 22 €
rôti et fumé au fenouil sec, petit-pois et artichauts grillés
Côte de veau (300g) 22 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet bœuf de Salers (350g) 24 €
frites maison, jus corsé
Pigeonneau de Mesquer 25 €
foie-gras, jus au vin rouge, carottes et grenailles de l’Ile de Ré confites au thym des Cévennes

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Meringue 7 €
cerises poêlées au Kirch, mousse mascarpone citronnée                                                
Blanc manger chocolat 7 €
caramel gingembre, noisettes du Piémont torréfiées
Baba au rhum 8 €
classique, au rhum Diplomatico, chantilly légère à la vanille 

 

tronçon de turbot rôti au fenouil sec

Turbot fenouil sec