Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Encornets
encornets marinés au basilic Thaï
Tomates
tartare de tomates anciennes, faisselle de chèvre poitevine
Saumon label rouge
saumon mariné au citron vert, crème légère à l’hysope
Girolles + 3 €
poêlée de girolles

Plats : 12 €

Cabillaud
snacké,  choux vert et salicornes, beurre de nage au mélilot
Pintade fermière
suprême de pintade grillé, betteraves blanches cuites en croute de sel, grenailles de l’ile de Ré confites
Veau
quasi de veau rôti, carottes de couleurs et épeautre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte abricots rouges du Roussillon
crème amandes
Soupe de fruits rouges
myrtilles, groseilles et cerises de Montmorency
Crémeux citron vert
croquant Muscovado