Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Encornets
encornets marinés au basilic Thaï
Tomates
tartare de tomates anciennes, faisselle de chèvre poitevine
Œuf Bio
Œuf mollet cassé, tarama léger et œufs de saumon
Girolles + 3 €
poêlée de girolles

Plats : 12 €

Bonite de Saint-Jean de Luz
bonite laquée terriyaki, caviar d’aubergines au sésame et fenouil cru
Lapin
râble de lapin, soubressade, brocolis et artichauts grillés
Veau
quasi de veau rôti, carottes de couleurs et épeautre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte bucolique
nectarines et cerises Montmorency, crème d’amandes
Fraises
juste sucrées, crème légère à la vanille
Pêches du Roussillon
pochées à la verveine