Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Vitello Tonnato
veau, sauce thon anchois
Œuf de poule Bio
Œuf cuit basse T°, chorizo et petit-pois
Poireaux
poireaux vapeur, œufs de saumon
Gambas  
ceviche de gambas, avocat, poivrons 

Plats : 12 €

Lieu Jaune
grillé, scamorza, navets boule d’or et salicornes
Cochon
joues de cochon ibérique confites au miel, carottes et chou pointu
Agneau
gigot d’agneau braisé au fenouil sec, boulgour, menthe, coriandre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fraises et framboises
crème mascarpone au citron
Tarte fine
aux pommes
Blanc manger chocolat
caramel gingembre, crumble chocolat