Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Maquereau    
filet de maquereau au Miso, artichaut et pourpier
Cochon
poitrine de cochon laquée, poireaux grillés, citronnelle gingembre
Vitello Tonnato
veau, sauce thon anchois
Œuf de poule Bio
Œuf cuit basse T°, chorizo et petit-pois

Plats : 12 €

Merlu
grillé à l’ail des ours, polenta frite, salicornes et arroche rouge
Veau
quasi de veau, jus court au romarin, chutney de betteraves, grenailles de l’ile de Ré  et Morteau
Agneau
gigot d’agneau braisé au fenouil sec, boulgour, menthe, coriandre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomette d’Alagnon
bio, lait de vache
Fraises, framboises et pastèque
crème mascarpone au citron
Tarte abricots amandes
caramel au romarin
Panna Cotta coco vanille
jus de mangue poivrée