Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées  : 5 €

Veau de lait basque
en tartare, bisque d’étrilles au Mélilot, racine de persil
Œuf de poule
cuit mollet et cassé, endives au miel
Jambon Bellota Guijuelo + 2 €
copeaux de jambon, condiment olives piment, pain toasté

Plats 12 €

Râble de lapin, Chorizo  Bigorre
râble snacké et panoufle croustillante, pissenlit et orge
Merlan de ligne et coques
cuit vapeur, chou de Pontoise, beurre blanc aux coques
Presa Ibérique
grillée et émincée, crème de betteraves et pommes de terre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts 4 €

Agrumes, pamplemousse corse et orange
crumble amandes
Chocolat noir
en mousse, crumble, pralin de pignons de pin
Mini poires conférence et ramboutans
pochés dans un sirop cardamome, crème légère vanille, spéculoos