Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspascho
siphon avocat, palourdes
Moules de Charron
moules en escabèche et artichauts
Œuf de poule Bio
œuf mollet, crème de maïs et herbes sauvages
Daurade
tartare de daurade, chutney de betteraves et tarama léger 

Plats : 12 €

Merlu
snacké au Miso, grenailles de l’ile de Ré confites au mélilot
Filet mignon
filet mignon de porc laqué, polenta croustillante et mini carottes
Pintade fermière
suprême de pintade rôti, crème d’oignons brulés, orge perlé et pousses d‘épinards
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme 
Bio du pays d’Alagnon
Tarte abricots amandes
Fruits frais
fraises & nectarines pochées au sureau
Panna Cotta
vanillée, fraises confites au mélilot