Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspascho
siphon avocat, palourdes
Morteau
saucisse de Morteau snackée, lentilles vertes du Puy en vinaigrette
Œuf de poule Bio
œuf cuit basse T°, crème d’araignée 

Plats : 12 €

Limande sole
meunière, orge perlée et moules de Charron en pickles
Pluma ibérique
à la plancha, artichauts et pommes de terre de l’Ile de Ré confites au piment d’Espelette
Pintade fermière
suprême de pintade rôti, crème d’oignons brulés, carottes glacées et pousses d‘épinards
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tomme 
Bio du pays d’Alagnon
Tarte soufflée au chocolat noir
caramel au beurre salé
Fruits frais
pochés au sureau
Riz au lait de coco
crémeux, jus de framboises