Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Boudin Kintoa
compotée de pommes et herbes sauvages
Œuf de poule bio
cuit basse T°, asperges blanches et sauvages
Saumon label rouge
confit au sel, orange et oignons de Trébons 

Plats : 12 €

Lieu jaune
snacké, coques marinières, brocolis et chou fleur
Canard
magret de canard rôti à la réglisse de Milly, risotto d’épeautre à l’ arroche rouge
Pluma ibérique + 2 €
snackée, poireaux grillés et carottes gingembre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fruits frais
fraises et framboises pochées dans un sirop au poivre de Sichuan
Riz et Perles du Japon
cuits comme un riz au lait de coco, muscovado et passion
Chocolat
crémeux chocolat, crumble chocolat amandes, pistaches