Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Œuf de poule bio
cuit basse T°,  harengs doux, crème de Feta
Gambas
sautées au lait de coco, chou fleur, chou russe et brocoli
Boudin Kintoa
compotée de pommes et herbes sauvages 

Plats : 12 €

Cabillaud
snacké, coques marinières, lentilles de Saint-Flour en vinaigrette
Pintade fermière
suprême rôti au pain d’épices, écrasé de pomme de terre de l’ile de Ré au raifort
Joues de cochon
braisées à la bière, carottes et céleri rave
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Fruits frais
fraises et framboises pochées dans un sirop au poivre de Sichuan
Riz et Perles du Japon
cuits comme un riz au lait de coco, muscovado et passion
Chocolat
tartelette soufflée au chocolat noir