Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Betteraves
betteraves rouges cuites au gros sel, écume de pain grillé
Carottes
crème de carottes au gingembre
Œuf de poule Bio
oeuf cuit basse T°, compotée d’oignons à la bière, poitrine grillée
Palourdes + 2 €
ail persil

Plats : 12 €

Merlan de ligne
pommes de terre de l’Ile de Ré confites au sureau
Cochon
filet mignon laqué, carottes glacées, épinards
Rognons de veau
poêlés sauce diable, oignons de Trébons, radis, épeautre
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Saint Nectaire
fermier Paul Dischamp
Riz au lait
caramel à la réglisse de Milly
Fruits Rouges
Fruits rouges pochés à la cardamome, spéculoos
Rhubarbe
compote de rhubarbe au sucre Muscovado, lait d’amandes, pistaches