Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Betteraves
betteraves rouges cuites au gros sel, anchois et piquillos
Asperges vertes
crème d’asperges vertes et poireaux grillés
Boudin Kintoa
chutney de pommes golden et mouron des oiseaux
Tourteau + 2 €
émietté de tourteau, mangue, coriandre

Plats : 12 €

Saumon label rouge
effiloché de saumon cuit basse T°, épeautre et petits pois
Canard
magret rôti au sureau, rhubarbe et épinards
Rognons de veau
poêlés sauce diable, écrasé de pommes de terre de l’Ile de Ré
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte aux fruits
tarte crème d’amande, pommes, nectarines et framboises
Fruits frais
mangues, kiwis et bananes pochés dans un sirop à la cardamome
Chocolat
crémeux chocolat, croustillant de noisettes du Piémont