Entrées du jour, Saucisse de Morteau, velouté de Butternut, bulots Aïoli, Eperlans frits
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de butternut, châtaignes grillées
Bulots, aïoli, mouron des oiseaux, câpres
Saucisse de Morteau, lentilles vertes du Puy en vinaigrette, piquillos
Eperlans frits, mayonnaise au cresson

Plats : 13 €

Merlu, mousseline de céleri rave, salicornes vinaigrée, pousses d’épinards
Rognons de veau, grenailles confites au mélilot, sauce diable, champignons de Paris
Pintade fermière, suprême de pintade rôti, mousseline de patates douces, endives
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, caramel au beurre salé, avoine grillé
Riz au lait de coco, mangue
Faisselle, poires caramélisées, éclats  de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

4 entrées du jour 5 € dont Morteau, eperlans frits, Bulots et Velouté de butternut
3 plats du jour 13 €, dont Rognons de veau, Merlu et Pintade fermière
3 desserts du jour 5 €, dont Riz au lait de coco, jus de mangue

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et côte de veau, servies avec des frites maison