Carte du soir hebdomadaire
du mardi 14 au samedi 18 janvier 2014

Hampe Black Angus

Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu first, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu, pour la côte de veau, la caille (vealchop, quail)
** + 4 € sur le menu, pour les ris de veau (sweetbreads)

Entrées

Escargots 10 €
poêlés au pain d’épices, mousseline de butternut, mouron des oiseaux
snails, gingerbread, Butternut muslin, herbs

Calamars 11 €
choux noirs de Toscane, oignons en rouges en pickles 
squid, black cabbage, pickles of red onions

Poitrine de cochon 11 €
teriyaki, herbes sauvages, crumble parmesan
Teriyaki breast of pork, mixed herbs, parmesan crumble

Ris de veau 15 € **
rôtis au beurre de mélilot, betteraves de couleurs, panais
calf sweetbreads roasted with sweet clover butter, colorred beetroots, parsnip

Plats

Hampe Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
  Black Angus Beef Flank, confites grenaille potatoes, strong jus   

Cabillaud
20 €
  crème réduite de corail d’oursin, choux verts de Pontoise, poireaux grillés
cod, sea urchin reduced cream, parisian green cabbage, grilled leek

Pluma Ibérique 20 €
grillée, mini carottes et navets de Pardhaillan glacés
  spanish pork pluma, glazed mini carrots & turnips 

Caille 22 € *
rôtie à la feuille de laurier, champignons boutons, radis d’hivers, hélianthis
quail laurels leaf roasted, small muschrooms, helianthi, winter radish

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites,  jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin 
selected cheese from local market

Chocolat au lait 9 €
          sablé breton cacahouète, ganache lactée légère au thé fumé, caramel au beurre salé 
peanuts sablé, smoked tea milk chocolate ganache, salted butter caramel

Poires Conférences 9 €
pochées aux épices douces, avoine caramélisé  et crème de marrons 
pears poached with mild spices, caramelized oats & chesnut cream

Faisselle citronnée 9 €
 
orange de Sparte, granité orange & Laeckerli
  lemon cottage cheese,  Sparta orange, granité, Laeckerli

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis