entrée du jour, couteaux de plongée, cresson, potimarron Kabocha
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République, Assiettes végétariennes à la demande, Tout fait maison

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     16 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                    20 €

Entrées : 5 €

Velouté de Butternut, châtaignes
Couteaux, cresson, potimarron kabocha
Œuf Bio, cuit basse T°, crème de parmesan, poitrine fumée

Plats : 12 €

Bonite, pousses d’épinards et choux verts
Canard, magret de canard, lentilles vertes, betteraves
Lotte, fenouils à l’orange, salicornes + 3 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noirpistaches
Amarena, crème vanille, grenade et avoine torréfié
Pana Cotta praliné, éclats de meringue

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
en entrée le potimarron originel du Japon ; potimarron Kabocha, avec des couteaux de plongée

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

  • 2 à 3 entrées à 5 €
  • 2 plats du jour à 12 €, dont un poisson frais et une viande
  • 2 à 3 dessert à 5 €
  • des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
  • tous les jours grillades de boeuf et côte de veau, servies avec des frites maison
    actuellement bavette Irish Angus (Irlande) et Hampe Black Angus (états-unis)
  • Formule entrée plat ou plat dessert à 16 €
  • Formule entrée, plat et dessert à 20 €

Tout est cuisiné sur place, tout fait maison
sauf le pain, boulangerie au Grain de Blé, rue Beaurepaire, Paris 10
Carte et menus déjeuner, en ligne sur notre site, chaque matin