Au dîner cette semaine, poulette cour d’Armoise, choux et navets brulés
Restaurant cuisine bistronomique, tout fait maison, produits frais, grande terrasse proche de la place de la République 75010

Entrées :

Œuf bio 8 €
cuit basse T°, carottes, vanille, choux de Bruxelles
Champignons sauvages 9 €
chorizo, raifort
Huîtres naturelles d’Utah Beach 11 €
granny smith, céleri rave
Ris de veau 13 €
oignons rouges, radis

Plats :

Lieu jaune 17 €
betteraves cuites en croute de sel, fenouils à l’orange
Bavette Aloyau Irish Angus
18 €
grenailles confites,  jus corsé
Poulette cour d’Armoise 20 €
choux verts et pousses d’épinards, navets boule d’or grillés
Lotte 23 €
hélianthis, topinambours glacés
Côte de veau (300g) 23 €
grenailles confites, pleurotes jaunes,  jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 7 €
sélection du marché Saint-Martin
Poires 7 €
pochées, crémeux châtaignes, crumble muscovado 
Patate douce 7 €
mousse de lait Ribot, meringue, tournesol caramélisé
Parfait glacé 9 €
chocolat pralin, granité bergamote  

au dîner cette semaine, poulette cour d’Armoise, choux et navets brulés
du mardi au samedi, 1ère commande 19h30, dernière commande 22h30 du mardi au jeudi, 23h vendredi et samedi.
service nappé, grandes tables espacées

carte des vins, bouteilles 75 cl à partir de 17 €
réservation par téléphone au 01 42 08 99 41 ou par mail
le samedi réservation par tél. à partir de 17h30