Poulpe de Galice

Poulpe de Galice, coulis de piquillos, copeaux de parmesan, entrée du jour  à 11 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Velouté de potimarron, treccia di Bufala
Seiche juste saisie, mousseline de chou fleur, noisettes
Terrine de campagne maison, pickles de radis
Poulpe de Galice, coulis de piquillos, copeaux de parmesan + 2 €

Plats : 15 €

Sauté de veau, légumes anciens
Barbue de ligne cuit au laurier,écrasé de pommes de terre de Noirmoutier
Maigre de ligne, courgettes, câpres à queue de Sicile + 3 €

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse au chocolat, crème passion
Nectar de coing, fruits de saison

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont  Terrine Maison et Poulpe de Galice à 11 €
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Sauté de veau et Barbue
2 desserts du jour à 6 €, dont Mousse Chocolat