Velouté au cresson

Velouté au cresson de fontaine, œuf mollet, entrée du jour  à 9 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Plat et Dessert 18 €
Menu Entrée et Plat  20 €                 
Menu Entrée, Plat et Dessert  23 €

Entrées : 9 €

Rillettes d’aile de raie, câpres, anchois de Sicile, lardons
Velouté au cresson de fontaine, œuf mollet
Maquereau cuit à la flamme, pickles de radis

Plats : 15 €

Merlu de Galice, pommes de terre écrasées, mouron des oiseaux
Echine de cochon fermier de la Sarthe, mousseline de céleri rave à la moutarde     
Thon rouge de Saint-Jean de Luz juste snacké, navets glacés+ 3 € 

Desserts 6 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Crémeux au citron d’ Amalfi, sablé breton
Quenelle au chocolat noir, crème légère à la vanille

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 18 € (P+D), 20 € (E+P) et 23 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 9 €, dont Velouté au cresson
2 à 3 plats du jour à 15 €, dont Merlu de Galice
2 desserts du jour à 6 €, dont Crémeux au citron d’Amalfi