Rognons sauce diable

Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Crème d’asperges, asperges grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, bulots et crabe au Shiso, crème réduite de choux fleurs
Tartare de bonite, avocat, coriandre
Harengs doux fumés, pommes de terre de l’ile de Ré, tarama léger

Plats : 13 €

Lieu Jaune, carottes blanches glacées et roquette
Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises des Alpilles, crème légère vanillée, spéculoos
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Perles du japon, au lait de coco, jus de fruits rouges

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 7 €,  dont crème d’asperges
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons
3 desserts du jour 5 €, dont Perles du Japon & fraises des Alpilles,

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison

Rognons sauce Diable, la sauce diable est à base d’oignons vinaigrés