Rognons sauce diable
Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons, plat du jour à 13 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris
Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert 17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert 21 €
Entrées : 7 €
Crème d’asperges, asperges grillées
Œuf Bio, cuit basse T°, bulots et crabe au Shiso, crème réduite de choux fleurs
Tartare de bonite, avocat, coriandre
Harengs doux fumés, pommes de terre de l’ile de Ré, tarama léger
Plats : 13 €
Lieu Jaune, carottes blanches glacées et roquette
Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons
Pluma Ibérique, lentilles vertes en vinaigrette, piquillos + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angus, frites maison jus corsé + 3 €
Hampe de Bœuf Black Angus, frites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €
Desserts 5 €
Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Fraises des Alpilles, crème légère vanillée, spéculoos
Mousse chocolat légère, croquant noisette
Perles du japon, au lait de coco, jus de fruits rouges
Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison
Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;
3 à 4 entrées du jour à 7 €, dont crème d’asperges
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons
3 desserts du jour 5 €, dont Perles du Japon & fraises des Alpilles,
Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison
Rognons sauce Diable, la sauce diable est à base d’oignons vinaigrés