Sardines

Sardines, marinées au citron vert, pamplemousse, thym citron, maïs, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Service entre 12h15 et 14h30

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Œuf Bio, cuit basse T°, lard grillé, artichauts, parmesan
Harengs doux, pastèque, fromage frais, shizo
Sardines, marinées au citron vert, pamplemousse, thym citron, maïs
Lapin, cuit basse T°, anguille fumée, coriandre, brocoli, pistache + 3 €

Plats : 13 €

Bar, mousseline de brocoli, pleurotes fumée, petits pois, artichauts + 2 €
Quasi de veau, grenailles confites de l’Ile de Ré, épinards, jus de piquillos
Pluma Ibérique, caviar d’aubergines, oignons grillés, épeautre
Onglet de Bœuf, frites maison, jus corsé + 5 €
Faux filet de veau, frites maison, jus corsé + 6 € 

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse chocolat, spéculoos
Pamplemousse, huile d’olive, sureau, meringue, faisselle légère
Fraises, crème légère vanillée, crumble avoine

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au vendredi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 4 entrées du jour à 7 €, dont Sardines, marinées au citron vert, pamplemousse, thym citron, maïs
2 à 3 plats du jour à 13 €, dont Quasi de Veau
3 desserts du jour à 5 €, dont Fraises et Pamplemousse