Betteraves de couleurs, cuites en croute de sel, thon fumé, mouron des oiseaux, Entrée du jour à 5 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potimarron, châtaignes grillées
Œuf Bio, mollet cassé°,  crème de raifort réduite, émietté de crabe, coriandre
Saucisse Immortale Bio du Jura, grillée, lentilles vertes du Puy et jus de piquillos
Betteraves de couleurs, cuites en croute de sel, thon fumé, mouron des oiseaux

Plats : 13 €

Daurade, choux verts et pousses d’épinards, émulsion ail des ours
Pluma Ibérique, grenailles confites, vierge patate douce sésame
Pintade, suprême de pintade, épeautre, carottes et pissenlits
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Teres Major Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat, crumble chocolat
Crémeux pamplemousse, cédrat confit
Poires pochées au vin rouge, faisselle légère

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour à 5 €, Betteraves de couleurs, cuites en croute de sel, thon fumé, mouron des oiseaux
2 à 3 plats du jour 13 € : dont Pluma Ibérique et Daurade
3 desserts du jour 5 €, dont mousse au chocolat & crémeux pamplemousse

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Teres Major Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison