Entrée du jour : Oeuf Bio, cuit à 65°, morteau, topinambours et crème réduite au mélilot
Produits frais, grillades, 75010, proche Place de la République

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 5 €

Velouté de potimarron Siachu, châtaignes grillées
Oeuf Bio, cuit à 65°, morteau, topinambours et crème réduite au mélilot
Daurade crue, cresson et mangue
Huîtres, en tartare, radis d’hiver, ventrêche Kintoa + 5 €

Plats : 13 €

Lieu jaune, tarama léger, épeautre et pousses d’épinards
Canard, magret rôti, carottes colorées et pistaches
Pluma ibérique, argousier et grenailles confites + 2 €
Bavette Aloyau Irish Angusfrites maison jus corsé + 3 €
Hampe Bœuf Black Angusfrites maison, jus corsé + 6 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages du marché Saint-Martin + 2 €
Mousse chocolat noir, crème de marron
Riz au lait, kiwis
Tarte Tatin, caramel citron romarin

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon propose au déjeuner tous les jours ;

3  à 4 entrées du jour, dont Oeuf Bio, cuit à 65°, morteau, topinambours et crème réduite au mélilot et velouté de potimarron siachu
3 plats du jour 13 €, dont pluma ibérique, argousier
3 desserts du jour 5 €, dont tarte tatin, caramel citron romarin

Des assiettes végétariennes sont réalisées à la demande
Tous les jours grillades de boeuf, bavette Aloyau Irish Angus, Hampe Black Angus et Côte de veau, servies avec des frites maison