Velouté de potimarron

Velouté de potimarron, pistaches, entrée du jour à 7 €
Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris

Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert                     17 €
Menu Entrée, Plat et Dessert                                      21 €

Entrées : 7 €

Velouté de potimarron, pistaches
Poitrine de cochon, laquée teriyaki, shiitakés
Œuf bio, cuit basse T°, crémeux d’artichauts, poitrine fumée, scarmoza
Ceviche de maigre de Corse, poutargue, betteraves + 3 €

Plats : 13 €

Cabillaud, grillé, choux verts, crémeux persil tubéreux
Gigot d’agneau, cuit basse T°, navets glacés à l’orange, cornes de cerf
Pluma Ibérique, lentilles jaunes de St Flour en vinaigrette, piquillos, estragon + 2 €
Onglet de Bœuffrites maison, jus corsé +5 €
Côte de veau 300g, frites maison, jus corsé + 6 €

Desserts 5 €

Assiette de fromages, sélection du marché St Martin + 2 €
Mousse Chocolat, spéculoos
Crémeux citron de Kalamata, éclats de meringue, avoine caramélisé
Poires pochées, au muscovado, caramel au thé orangé

Prix en € TTC, service compris, Tout Fait Maison

Chameleon Restaurant propose au déjeuner du lundi au samedi ses formules à 17 € (E+P ou P+D) et 21 € (E+P+D) ;

2  à 3 entrées du jour à 7 €,  dont Poitrine de cochon laquée et velouté de potimarron
2 à 3 plats du jour à 13 € : dont Cabillaud et Gigot d’agneau
3 desserts du jour à 5 €, dont Poires pochées