Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Escargots
ail persil, oxalis du Pérou et pourpier
Veau
tartare de veau, olives Taggiasche et jus de poivrons grillés
Œuf de poule Bio
oeuf mollet, palourdes et crème d’araignée
Jamon Bellota + 4 €
copeaux de jamon Bellota, pain toasté tomaté

Plats : 12 €

Haddock
parmentier de haddock, crème de pousses d’épinards
Filet Mignon
filet mignon de cochon laqué, boulgour aux fruits secs et à la menthe
Canard
Magret de canard rôti, pommes de terre de l’Ile de Ré confites au sureau
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Faux-filet 350g, bœuf de Salers + 7 €
frites maison, jus corsé  

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Crémeux chocolat pistache
noisettes torréfiées
Fruits frais
mangue, kiwi, ananas Victoria, pochés à la verveine, meringue concassée
Riz au lait de coco
jus de framboises