Carte du vendredi 12 au jeudi 18mai 2023 changement hebdomadaire le vendredi
Friday 12th to thursday 18th of may 2023, menu, changing every friday

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf Bio parfait / mousseline de chou-fleur au curry / 
tuile de riz safrannée soufflée 12 €
Slow cooked organic egg / califlower & curry mousseline / puffed rice tuile with saffron

Carpaccio de champignons rosés / cervelle des Canuts à la moutarde de Provins / coulis basilic 13 €
Pink parisian mushrooms carpaccio / salted cottage cheese with Provin’s mustard / basil coulis

Foccacia aux 4 fromages / poireau / roquette 13 €
Foccacia ai quattro formaggi / leeks / arugula

Foie de lotte au vin rouge sur toast campagne / salade de fenouil  / citron / aneth 15 € *
Monkfish confit lever with red wine on toast / fenel salad /lemon/ dill

Filet de canette mi-cuit mi-fumé / rosace d’oranges / coriandre 17 € **
Duckling filet mid-cooked & mid-smoked / orange / coriander

Plats / Mains

Echine de porc Ibérique / pommes de terre de l’Ile de Ré / sauce chimichurri 23 €
berian pork shoulder / Ile de Ré baby potatoes / chimichurri

Poulpe snacké & tian revisité (aubergines roulées & caviar de courgettes) / oignons rouges en pickles 23 €
Octopus à la plancha / new style tian with eggplant & zuchinis / red onions pickles

Végétarien : Risotto al Salto / jeunes légumes comme un navarin / émulsion légumes & miso 23 €
Vegetarian : Risotto al Salto / spring vegetables like a navarin / miso & vegetable emulsion

Blanc de cabillaud vapeur / asperges de Gironde rôties / beurre aux piquillos 25 € *
Steamed fresh cod medaillon /roasted Gironde’s white asparagus / butter with piquillos mild pepper

Tataki de noix d’entrecôte Angus marinée au saté / poêlée de mousserons, pleurotes & shitakés / chips de patate douce 27 € **
Angus beef tataki with heart of ribeye steak marinated with sate / Pan-fried Saint-George’s and oyster mushrooms / shitakes / sweet potatoe chips

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Chou tartelette comme un Saint-Honoré / crème chiboust à la pistache / fruits rouges 10 €
Puff tartelette like a Saint-Honoré / pistachio chiboust cream / red fruits

Tiramisu’ / biscuit cuillère / meringue au café / crème mascarpone / siphon marsala / chocolat Dulcey lacté 10 €
Tiramisu’ / sponge biscuit / coffee meringue / mascarpone cream / marsala spihon / Dulcey milky chocolate

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €