Carte du vendredi 28 avril au jeudi 4 mai 2023 changement hebdomadaire le vendcredi
Friday 28th of april to thursday 4th of may 2023, menu, changing every friday

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf Bio parfait / mousserons de la Saint-Georges / jus de veau et de champignons 13 €
Slow cooked organic egg / St. Georges mushrooms / veal & mushrooms juice

Grosses asperges blanches de Gironde grillées / houmous de betteraves 13 €
Grilled large white asparagus from Gironde grillées / beets humous

Cromesquis de paleron de boeuf et de pieds de veau / crème moutarde / ketchup maison à l’ananas et aux tomates 13 €
Beef chuck & veal trotter cromesquis / mustard cream / homemade ketchup with pineapple & tomatoes

Artichauts violets confits à l’huile d’olive / jambon blanc de chez Doumbéa / mimolette vieille 15 € *
Violet provence artichokes confit with olive oil / true parisian ham from Doumbéa / mimolette vieille

Pressé d’anguille fumée et céléri / moutarde douce à l’aneth 17 € **
Smoked eel & celeriac pressé / mild mustard with dill

Plats / Mains

Suprème de pintade cuite basse T° / polenta de maïs grand roux aux olives taggiasches et à la mozzarella di bufala 23 €
Slow cooked guineafowl breast / Grand-Roux corn with Taggiasch olive & mozzarella di bufala

Maquereau entier de Saint-Gilles croustillant / risotto de blettes / choux de Bruxelles 23 €
Crispy makerel from Saint-Gilles Croix de Vie (brittany) / chards risotto style / Brussels sprouts

Végétarien : Courgette italienne farcie / caviar d’aubergines / kasha et poivrons grillés / labné 23 €
Vegetarian : Stuffed italian zuchini / eggplant mash / kasha & grilled mild pepper / labneh

Epaule d’agneau de 7 heures / abricots moelleux et noisettes / mousseline de patate douce / cébettes rouges 25 € *
7 hours cooked lamb shoulder / mellow apricots / hazelnuts / sweet potatoe mousseline / spring red scallion

Médaillon de lotte de Quiberon / crème de panais / oignons nouveaux / émulsion corail  27 € **
Monkfish medaillon from Quiberon / parnsip cream / spring onion / coral emulsion

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Rhubarbe en pavlova / meringue brûlée / fraises françaises 10 €
Rhubarb pavlova / burned meringue / french strawberries

Mille-feuilles / menthe / petits pois 10 €
Mille-feuilles / mint / spring peas

Suppléments menu  / Menu  surcharges : * + 2 €, ** + 4 €