Carte du vendredi 7 au 13 avril 2023 changement hebdomadaire
Friday 7th to thursday 13th of april 2023, menu, changing every week

menu entrée, plat et dessert : 40 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 40 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Oeuf Parfait Bio / crème de brocolis / mousse au corail de Saint-Jacques 12 €
Slow cooked organic egg / broccoli cream / scallop coral mousse

Jambon persillé en 3 morceaux / ail des ours / pickles de radis de couleurs 13 €
Ham & parsley terrine / wild garlic / colored radish pickles

Barigoule de printemps avec artichauts poivrade et petits-pois frais / bouillon coriandre curcuma 13 €
Spring barigoule with purple artichoke & fresh peas / coriander & curcuma bouillon

Sardines en tempura / mayonnaise au raifort / estragon 15 € *
Sardine’s in tempura / horseradish mayonnaise / tarragon

Salade de poulpe tiède / asperges vertes et blanches / vinaigrette de grenade 17 € **
Octopus lukewarm salad /green & white asparagus / pomegranate vinaigrette

Plats / Mains

Poulet fermier 100 jours en 2 cuissons / chou-fleur rôti massala / tahiné / jus perlé 23 €
100 days chicken cooked 2 ways / massala califlower / tahine / poultry jus

Escalope de maigre / baba ganousch / menthe 23 €
Meager fish cutlet / baba ganousch / mint

Végétarien : Pastilla de légumes grillés / coulis de betteraves rouges / pois chiches 23 €
Vegetarian : Grilled vegetables pastilla / beets coulis / chickpeas

Selle d’agneau comme un T-Bone / patates douces de couleurs / noix torréfiées 27 € **
Saddle of lamb T-Bone cut / colored sweet potatoes / roasted nuts

Saint-jacques d’Erquy en coquille / fondue d’endives caramélisées / émulsion coco, citron vert & vanille 27 € **
Erquy britanny scallops in their shell / caramelized chicory / coconut, lime & vanilla emulsion

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Forêt Noire / cerises Amarena / vanille intense 10 €
Forêt Noire Cake / amarena cherries / intense vanilla

Tartelette tatin / pommes gala / sablé noisettes romarin / crème montée mascarpone 10 €
Tatin apple Tartelette / gala apples / hazelnut & rosmarino sablé / mascarpone cream

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €