Lotte de rivière

Carte du jeudi 26 janvier 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
thursday 26th of january menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Velouté de courge musquée au tandoori / œuf parfait 11 €
Butternut squash velouté with tandoori spices / egg parfait         

Ventrèche d’espadon confite / huile de roquette / pickles  11 €
Confit swordfish belly / roquette coulis / pickles

Vitello Tonnato 13 € *

Foie gras poêlé / coing confit au vin rouge 15 € **
Pan fried foie gras / quince poached in red wine sauce

Plats / Main

Eglefin / poireaux crayons à la plancha / émulsion étrilles  21 €
Fresh haddock fish filet / young leeks à la plancha / crab emusion

Escalope de veau de lait / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Milk calf cutlet / melted potatoes au jus    

Tataki de bœuf maturé / cerfeuil tubéreux rôti 25 € **
Aged beef tataki / roasted chervil roots

Espadon mi cuit / chou rave rouge étuvé / piquillos   25 € **
Mid cooked swordfish / steamed red kohlrabi / piquillos

Lotte de rivière pochée au bouillon / tofu / copeaux de champignons rosés de chez Spinelli 25 € **
Lake Léman river barbot poached in a Bouillon / tofu / pink mushrooms slices

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Moelleux chocolat Valrhona Itakuja minute / coulis de fruits exotiques  9 €
Valrhona Itakuja chocolate moelleux made à la minute  / exotic fruits coulis

Pana Cotta au citron vert et au cédrat de Sicile / sablé breton / marmelade d’écorces de clémentine 9 €
Lime & Sicilian Citron Pana Cotta / sablé breton / clementine marmelade

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €