Girolles
Carte du Jeudi 4 juillet 2019, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 4th of july 2019 menu, changing every night according to arrivals
menu entrée, plat et dessert : 38 € ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »
Entrées / Starters
Gaspacho andalou / tomates anciennes / stracciatella (coeur de buratta) 11 €
Andalusian gazpacho / various tomatoes / stracciatella (Heart of buratta)
Carpaccio de melon / jambon Serrano 12 €
Melon carpaccio / Serrano ham
Rillettes de lapin à l’estragon 12 €
Home made rabbit rillettes / tarragon
Ceviche de maigre / concombre / coriandre 14 € *
Meagre ceviche / cucumber / cilantro
Feuille de romaine garnie aux girolles de Corrèze / sauce au vin jaune du Jura 16 € **
Lettuce leave stuffed with chanterelles / Jura vin jaune sauce
Plats / Main
Côtelettes d’agneau Lacaune / aubergines à la piperade gratinée 22 €
Aveyron’s lamb chops / eggplant au gratin with piperade
Cabillaud / légumes verts au citron confit / coulis de roquette 22 €
Fresh cod fish fillet / green vegetables with lemon / roquette coulis
Tataki de bœuf maturé / grenailles de l’Ile de Ré / girolles de Corrèze 26 € **
Aged beef tataki / baby potatoes / chanterelles
Saint-Pierre / salade de fenouil / gremolata / marmelade citron 26 € **
John Dory fish filet / crispy fenel salad / gremolata / lemon marmelade
Desserts / Desserts
Assortiment de fromages du marché Saint-Martin et de l’Aveyron 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin & Aveyron region
Cerises poêlées au kirch et au vin rouge / crème cheesecake /
sablé cannelle 10 €
Cherries sauteed with Kirch & red wine / cheesecake cream / cinnamon sablé
Pavlova / compotée de pêche rôties au basilic / mousse au lait de coco 10 €
Pavlova / peach compote with basil / coconut mousse
Ganache au chocolat noir / crémeux menthe / crumble noisettes 10 €
Dark chocolate ganache / mint cream / hazelnut crumble
Suppléments menu / Menu surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,