Carte du samedi 14 septembre 2019, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 14th of September 2019 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 38 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 38 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Carpaccio de champignons rosés / petits pois frais à la menthe / ricotta di buffala 11 €
Pink Parisian mushrooms carpaccio / fresh green peas with mint / ricotta di buffala

Demi caille rôtie / quetsches 12 €
Roasted half boneless quail / quetsches plums

Thon blanc mi-cuit / avocat grillé / orange / mayonnaise sriracha 12 €
Mid cooked white tuna / grilled avocado / orange / sriracha mayonnaise

Seiche snackée / bouillon de crabe vert / légumes / coriandre 14 € *
Pan fried cuttlefish / crab bouillon / vegetables / coriander

Oeuf cuit basse T° / poêlée de cèpes d’Auvergne / purée d’ail 16 € **
Slow cooked egg / Auvergne pan fried porcini mushrooms / garlic

Plats / Main

Echine de cochon Duroc rôtie / cocos de Paimpol / chorizo / citron confit / piquillos 22 €
Roasted Farm pork shoulder / Paimpol fresh coco beans / chorizo / preserved lemon / piquillos

Cabillaud / maïs frais / fenouil / coriandre 22 €
Fresh cod fish filet / fennel / fresh corn / coriander

Tataki de Bœuf de l’Aveyron / déclinaison de pommes de terre / jus à l’échalote  26 € **
Aveyron Beef tataki / potatoes in déclinaison / shallot jus

Lotte Meunière / cébettes grillées / patate douce 26 € **
Monkfish meunière / grilled spring onions / sweet potatoe

Desserts / Desserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin et de l’Aveyron 12 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin & Aveyron region

Sablé breton / figues en déclinaison / crémeux pistache / caramel beurre salé 10 €
Sablé Breton / figs in déclinaison / pistachio crémeux / salted butter caramel

Pavlova / pêche pochée à la verveine / mousse coco 10 €
Pavlova / poached peach with verbena / coconut mousse

Gâteau moelleux au Yaourt / abricots au thym / crème vanille 10 €
Yogurt soft cake / apricot with thyme / vanilla cream

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €,