Dîner mardi 28 mars 2017 asperges blanches

Home/Menus/Cartes Dîners/Dîner mardi 28 mars 2017 asperges blanches

Dîner mardi 28 mars 2017 asperges blanches

Asperges Blanches

Carte du mardi 28 mars 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
tuesday 28th of march 2017 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Cabillaud confit / taboulé de chou fleur / condiment pistache piquillos 11 €
Confit fresh cod / califlower tabouleh / pistachio & piquillos condiment

Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce / jeunes pousses / ventrèche 11 €
Egg cooked low T° / sweet potatoe mousseline / young salad shoots / smoked bacon

Ceviche d’espadon / mangue / pomme Belchard / citron vert 13 € *
Swordfish ceviche / mango / apple / lime

 

Asperges blanches des Landes / pesto ail des ours 13 € *
White asparagus from Les Landes / wild garlic pesto

Plats / Main

Epaule d’agneau confite / pommes de terre fondantes au jus  21 €
Confite lamb shoulder / melted potatoes au jus

Féra du lac Léman / courge Shiatsu et céleri rave en risotto 21 €
Lake Léman Féra fish filet / squash & celeriac in risotto

Tataki de bœuf maturé / cerfeuil tubéreux / choux de Bruxelles / moutarde violette 25 € **
Aged Beef tataki / chervil roots / Brussels sprouts / purple mustard

Espadon mi-cuit / chou fleur / romanesco / kiwi   25 € **
Mid-cooked swordfish / califlower / romanesco / kiwi

Pigeon de Mesquer / salsifis rôtis / vinaigre balsamique  27 € ***
Traditionnal roasted pigeon / salsify / balsamic vinegar

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Fondant chocolat Caremelia minute / sauce chocolat noir épicé  9 €
Caremelia blond chocolate minute fondant  / spicy dark chocolate sauce

Crémeux citron / kumquat confit / tuile sésame pavot 9 €
Lemon crémeux / confite kumquat / sesame & poppy seeds tuile

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €