Pavlova

Carte du samedi 17 juin 2017, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 17th of June 2017 menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Poitrine de veau confite / salade de fenouil 11 €
Confite veal breast / fenel slices in salad         

Aubergine italienne gratinée 11 €
Italian eggplant au gratin

Carpaccio de veau / ricotta de bufflone / mayonnaise au basilic 11 €
Veal carpaccio / ricotta di bufala / basil mayonnaise

Mi cuit de bonite / crème de concombre / tartare coriandre soja 13 € *
Mid cooked Bonito fish filet / cucumber cream /coriander & soja in tartar

Mozzarella di Bufala / tomates Datterino / huile de basilic 13 € *
Mozzarella di Bufala / Datterino tomatoes / basil coulis

Plats / Main

Escalope de veau de lait / pommes de terre fondantes au jus  21 €
Milk calf cutlet / melted potatoes au jus

Merlu / petits légumes dans leur bouillon 21 €
Hake fish filet / small vegetables in bouillon

Tataki de bœuf maturé / haricots beurre / pesto de blettes    25 € **
Aged Beef tataki / wax beans / chard pesto

Maigre de ligne / courgettes / patate douce / piquillos   25 € **
Line caught meagre fish filet / zuchinis / sweet potatoe / piquillos

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Entremet noisettes chocolat / crumble pistache 9 €
Hazelnut & chocolate entremet / pistachio crumble

Pavlova / soupe de pêche / crémeux mascarpone / fraises / gelée de roses 9 €
Pavlova / peach chilled soup / mascarpone crémeux / strawberries / rose jelly

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €