Lièvre à la Royale

Carte du mercredi 26 octobre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Wednesday 26th of october menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf cuit Basse T° / crème de courge musquée / lard gras  10 €
Egg cooked low T° / pumpkin cream / lardo di colonnata

Carpaccio de veau / tapenade / parmesan  11 €
Veal carpaccio / tapenade / parmesan    

Seiche à la plancha / panais / émulsion ail doux / pistache 13 € *
Cuttlefish à la plancha / parsnip / mild garlic emulsion

Poulpe / fruits de la passion / radis daïkon 13 € *
Octopus / passion fruit / daikon radish   

Plats / Main

Cabillaud / mousseline de céleri au pamplemousse et sucre muscovado  21 € 
Fresh cod fish filet / celeriac mousseline with grapefruit & brown sugar

Agneau Castillonais (gigot + côte) / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Castillon lamb (chop & leg) / melted potatoes au jus

Saint-Jacques de Chausey / mousseline de patate douce / chou romanesco  25 € **
Chausey Island scallops / sweet potatoes mousseline / romanesco cabbage

Faux Filet de Bœuf maturé / légumes d’automne glacés 25 € **
Aged beef sirloin steak / glazed autumn vegetables

Lièvre à la Royale / pieds de moutons  29 € ****
Lièvre à la Royale (Foie Gras stuffed Hare) / hedgehog mushrooms

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Macaron chocolat passion  9 €
Chocolate & Passion fruit Macaron  

Panna Cotta au thé Hojicha / tuile sésame 9 €
Smoked tea panna cotta / tuile sésame          

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €, **** + 8 €