Gratin Dauphinois

Carte du jeudi 1er décembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 1st od december menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Tartare de pommes et radis / jeunes pousses 10 €
Apple & Radish tartar / mesclun salad

Poitrine de veau confite / champignons rosés 11 €
Confite Veal breast / pink parisian mushrooms

Ceviche de mulet noir / guacamole 11 €
Black Mullet ceviche / guacamole

Poulpe mariné aux fruits exotiques 13 € *
Marinated octopus / exotic fruits

Plats / Main

Eglefin / rutabagas glacés / pousses de tétragone 21 €
Fresh haddock fish filet / glazed swedish turnip / New Zeland spinach

Onglet de veau / gratin dauphinois 21 €
Veal back steak /gratin dauphinois

Espadon mi cuit / déclinaison de chou fleur au sésame  25 € **
Mid cooked swordfish / califlower in déclinaison with sesame

Tataki de bœuf maturé / sucrine braisée 25 € **
Aged beef tataki / braised sucrine lettuce

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Lemon Posset aux coings / crumble 9 €
Lemon Posset with quince / crumble

Fontainebleau / sablé chocolat / cerises amarena 9 €
Fontainebleau / chocolate sablé / amarena cherries

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €