Oeuf Meurette

Carte du mercredi 24 août 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Wednesday 24th of august menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Gaspacho de melon vert / tartare de melon du Poitou / faisselle de chèvre 10 €
Green melon gaspacho / melon tartar / goat cottage cheese

Œuf meurette 11 €
Egg façon meurette   

Poitrine de veau confite / lentilles corail en vinaigrette 11 €
Confite veal breast / pink lentils in vinaigrette

Poêlée de seiche / mousseline de patate douce / émulsion ail doux  13 € *
Pan Fried cuttlefish / sweet potatoe mousseline / mild garlic emulsion

Plats / Main

Mulet noir / brocolis / maïs / beurre persillé  21 € 
Black mullet fish / broccoli / corn / parsley butter  

Echine de cochon fermier grillée / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Roasted farm Pork shoulder / melted potatoes au jus

Tataki de Bœuf maturé / courgettes / pleurotes / oignons nouveaux / moutarde violette  25 € **
Aged beef Tataki / zuchini / oysters mushrooms / spring onions / grape must mustard

Lotte rôtie au fenouil sec / déclinaison de fenouil 25 € **
Monk Fish roasted with dry fenel / fenel declinaison

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Lemon Posset / mûres / framboises  9 €
Lemon Posset / blackberries / raspberries

Soupe glacée d’abricots / crumble 9 €
Chilled abricot soup / crumble       

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €