Lotte rôtie

Carte du samedi 21 mai 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Saturday 21st of may menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Œuf poché / crème de fenouil / Jambon Prince de Paris 11 €
Poached egg / fenel cream / traditional parisian ham          

Carpaccio de champignons de Paris /condiment câpres citron confit 11 €
Parisian mushrooms carpaccio / caper & preserved lemon condiment

Poulpe / mangue / passion 13 € *
Octopus / mango / passion fruit

Faux filet de porc Kintoa pané à la moutarde / purée de roquette  13 € *
Mustard breaded black pork sirloin / roquette mash

Plats / Main

Lieu Jaune / fèves / cocos plats / oignons / ventrèche 21 € 
Line caught Polack fish filet / fava & flat beans  / spring onions / bacon

Onglet de veau /pommes de terre fondantes au jus / jus corsé 21 €
Veal back steak / melted potatoes au jus / strong jus           

Pageot rose / asperges vertes et sauvages 25 € **
Red sea bream / wild & green asparagus          

Tataki de bœuf maturé /mousseline de patate douce / pois gourmand /pomme verte / cébettes 25 € **
Aged beef Tataki/ sweet potatoes mousseline / mange tout peas / green apple / spring onions

Côte de lotte rôtie / aubergine italienne au basilic / beurre d’olive 27 € ***
Roasted monkfish chop / italian eggplant with basil / olive butter    

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Fontainebleau à la rhubarbe et à l’hibiscus 9 €
Fontainebleau with rhubarb & hibiscus

Brownie chocolat noisette /crème montée vanillée 9 €
Chocolate & hazelnut brownie / vanilla chantilly

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €