Chevreau de lait

Carte du Jeudi 5 mai 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Thursday 5th of may menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Poitrine de veau confite / champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite veal breast /pink parisian mushrooms

Bulots et coques aux agrumes / carottes à la fleur de sureau 11 €
Cockles & Whelk with agrums / carrot mousseline with elderflower

Raviole de seiche / chorizo / bouillon de la mer 13 € *
Cuttlefish Raviolis / chorizo / fish bouillon

Ventrèche de thon de St Jean de Luz marquée en carpaccio/ oignon de Trébons / tomate 15 € **
Belly of Red Tuna from St Jean de Luz in carpaccio / spring onions / tomatoe

Plats / Main

Chevreau de lait /boulgour / brocoli / oignon nouveau 21 € 
Roasted kid / brocoli / spring onion / bulgur   

Cabillaud /tombée d’épinards / fruit de la passion 21 €
Fresh cod filet / panfried young spinach / passion fruit

Côte de veau de lait /pommes de terre fondantes au jus 23 € *
Milk calf chop /melted potatoes au jus

Lotte rôtie au beurre d’olive / blettes de couleurs au sautoir 23 € *
Monkfish with olive butter / colored chards « au sautoir »        

Thon Rouge de St Jean de Luz juste snacké /oignon rouge / fenouil / ananas en pickles 27 € ***
Red Tuna from St Jean de Luz mid cooked / red onion/ fenel / pineapple pickles      

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Pomme rôtie au miel et au clou de girofle /dacquoise pistache 9 €
Roasted apple with honey & clove / pistachio dacquoise

Brownie chocolat et noix /mousse chocolat Taïnori 9 €
Nuts & chocolate brownie / dark Taïnori chocolate mousse

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 6 €