Encornets à la plancha

Carte du vendredi 16 septembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 16th of september menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Effeuillé de cabillaud /crème de laitue 11 €
Fresh cod slices / lettuce cream      

Carpaccio de veau / caviar d’aubergines fumé 11 €
Veal carpaccio / smoked eggplant caviar 

Ceviche de mulet noir / mûres / agrumes  13 € *
Black Mullet ceviche / blackberries / agrums

Encornets à la Plancha / chou-fleur / datte / émulsion ail doux 15 € **
Squid à la plancha / califlower / date / mild garlic emulsion

Plats / Main

Lieu Noir / brocolis / chou Pak Choï / réduction passion  21 € 
Pollack fish filet / broccoli / Pak Choï cabbage / passion fruit 

Onglet de veau / pommes de terre fondantes au jus 21 €
Veal back steak / melted potatoes au jus

Faux Filet de Bœuf maturé / poivron rouge / courgette / jus à l’ échalote   25 € **
Aged beef sirloin steak / red pepper / zuchini   / shallot jus

Lotte / mousseline de patate douce / maïs grillé / avocat  25 € **
Monkfish / sweet potatoe mousseline / grilled corn / avocado

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Banane rôtie / cake banane  9 €
Roasted banana / banana cake

Macarons chocolat passion 9 €
Chocolate passion macaron 

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €