Raviole de seiche

Carte du vendredi 29 avril 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 29th of april menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Poitrine de veau confite / champignons rosés de chez Spinelli 11 €
Confite veal breast /pink parisian mushrooms

Raviole de seiche / bouillon de la mer 11 €
Cuttlefish Ravioli / fish bouillon

Fleur de courgette farcie / duxelle de champignons / jambon Prince de Paris / roquette 13 € *
Stuffed zuchini flower / mushrooms / ham / roquette

Tartare de thon de St Jean de Luz / concombre / basilic / moutarde au moût de raisin 15 € **
Red Tuna from St Jean de Luz tartar / cucumber / basil / grape must mustard

Plats / Main

Echine de cochon fermier rôtie / pommes Marcaire 21 € 
Roasted farm pork shoulder / potatoes gratin

Lieu jaune / vitelottes / ciboules / chou fleur 21 €
Pollack fish filet / purple potatoes / welsh onion

Tataki de Bœuf maturé / brocoli / oignons nouveaux / moutarde aux piquillos  25 € **
Aged beef Tataki / broccoli / spring onions / roquette / piquillos mustard

Thon Rouge de St Jean de Luz juste snacké /avocat poêlé / ananas en pickles 29 € ***
Red Tuna from St Jean de Luz mid cooked / pan fried avocado / pineapple pickles      

Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses from marché Saint-Martin

Ananas rôti aux épices douces / sablé noisettes /crème montée 9 €
Roasted pineapple with mild spices / hazelnut sablé /chantilly

Crème mascarpone au wiskhy Laphroaig / boudoirs / gelée au café 9 €
Mascarpone cream with Laphroaig whisky / ladyfingers /coffee jelly

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €,  **+ 4 €, ***+ 8 €