Dîners du mardi 1er au samedi 5 octobre 2013 Homard

Home/Menus/Cartes Dîners/Dîners du mardi 1er au samedi 5 octobre 2013 Homard

Dîners du mardi 1er au samedi 5 octobre 2013 Homard

Restaurant cuisine bistronomique, tout fait maison, produits frais, grande terrasse proche de la place de la République 75010, homard breton, purée légère au lait ribot à la carte

Entrées :

Œuf Bio 8 €
cuit à 65 °, tellines, jus émulsionné, anguille fumée
Cèpes 10 €
poêlés ail persil, chorizo                                                                                                          Ris de veau 14 €
au fenouil sec et quetsches
Homard 15 €
purée légère au lait fermenté, herbes sauvages 

Plats :

Bonite 15 €
betteraves cuites en croute de sel, panais confits
Onglet rondin 200g 15 €
frites maison, jus corsé
Teres Major Black Angus 17 €
frites maison, jus corsé
Pintade fermière 20 €
suprême de pintade fumé à la feuille de figuier, cocos de Paimpol
Bar 22 €
persil tubéreux en pickles et jeunes courgettes
Côte de veau (300g) chanterelles 23 €
frites maison, chanterelles,  jus corsé

Desserts :  

Assiette de fromages 9 €
sélection du marché Saint-Martin
Poires williams 7 €
pochées cardamome, amandes et crème très vanillée
Parfait glacé 7 €
citron verveine
Chocolat au lait 45%  9 €
framboises et meringue 

Homard Breton, Purée légère au lait Ribot, herbes sauvages

Homard Breton, Purée légère au lait Ribot, herbes sauvages