à la carte en plat, Rouget Petit Bateau, champignons boutons glacés et gnocchis Sardi comme un risotto
Entrées
Œuf Bio 9 €
cuit basse T°, hélianthis, crème de parmesan, copeaux de jambon Pata Negra
Bonite crue 12 €
marinée aux herbes, oignons paille, radis
Couteaux 13 €
en escabèche, citron de Kalamata, crème de corail d’oursins, coques marinières
Plats
Bavette Aloyau Irish Angus 15 €
frites maison, jus corsé
Merlan de ligne 17 €
pousses d’épinards et choux Kale, potimarron Hokkaïdo, beurre de nage au Kaffir
Hampe de Bœuf Black Angus 18 €
frites maison, jus corsé
Pluma ibérique 21 €
grillée, réglisse, poireaux et shiitakés, oignons rouges acidulés
Rouget Petit Bateau 23 €
champignons boutons glacés et gnocchis Sardi comme un risotto
Côte de veau (300g), chanterelles 23 €
pommes grenailles confites au beurre d’aspérule, chanterelles, jus corsé
Desserts
Assiette de fromages 9 €
sélection du marché Saint-Martin
Biscuit moelleux 7 €
à la fleur d’oranger, ganache lactée au thé Earl Grey
Perles du Japon 7 €
graines de tournesol torréfiées, gelée et sorbet pamplemousse
Vacherin Saint-Germain 9 €
jus de kaki, meringue croquante
du mardi au samedi, 1ère commande 19h30,
dernière commande 22h30 du mardi au jeudi, 23h vendredi et samedi
service nappé, grandes tables espacées
cuisine bistronomique, à la carte en plat, Rouget Petit Bateau, champignons boutons glacés et gnocchis Sardi comme un risotto
carte des vins, bouteilles 75 cl à partir de 17 €
réservation par téléphone au 01 42 08 99 41 ou par mail
le samedi réservation par tél. à partir de 17h30
Parking soir et nuit Alhambra 75011 près de la place de la république