Selle d’Agneau
Carte du soir juillet 2015
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
Possibilité de commander à la Carte
Service de 19h30 à 23h00 du lundi au samedi
Order from 7:30 to 11:00 pm monday to saturday
* + 2 € sur le menu pour la morue, les huîtres, la selle d’agneau, le faux filet de veau, le bar *
* + 2 € on the menu for cod, oysters, saddle of lamb, veal sirlon, seebass 
Entrées
 Maquereau  10 €
   shizo, pastèque, fromage frais de brebis 
  mackerel, shizo, sheep cottage cheese, watermelon   
   Poitrine de cochon 11 € 
   laquée teriyaki, artichaut, pleurotes fumées 
  traditional parisian pork belly, teriyaki laquered, artishokes, smoked oyster mushrooms     
 Seiche 11 € 
citron confit, poudre de câpres, pickles d’oignons rouges 
   cuttlefish, preserved lemon, caper powder, red onions pickles    
Morue 13 € *
  petits pois, beurre de gingembre, ail des ours 
    cod filet, young green peas, ginger butter, wild garlic leaves
 Huîtres N°1  13 € *
           pochées dans un bouillon au chorizo, plantain corne de cerf 
large oysters poached in a chorizo broth, buck’s-horn plantain  
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
     oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties  
    beef back steak, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice    
 Lieu Jaune de ligne 22 €
   carottes grillées, brocoli, beurre blanc au yuzu 
        line caught pollack filet, grilled carrots, broccoli, yuzu emulsified butter sauce    
 Noix de veau  22 €
    chutney de rhubarbe, polenta crémeuse à l’estragon 
veal cushion, rhubarb chutney, tarragon creamy polenta
Selle d’Agneau  24 € *
      caviar d’aubergines au cumin, arroche rouge, oignons nouveaux  
       saddle of lamb, cumin eggplant caviar, red spinach leaves, young onions       
Faux-Filet de Veau 24 € *
   oignons de Roscoff, salicornes, jus d’orties  
veal sirloin, brittany red onions, glasswort, nettles reduced juice  
Bar 24 € *
     fenouil, anguille fumée, shiitakés, livèche 
        seebass filet, fennel, smoked eel, shiitakes, lovage   
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
 Crémeux citron vert  9 €
   pamplemousse, thym citron, éclats de meringue  
 lime crémeux, grapefruit, lemon thyme, meringue  
 
 Sablé chocolat noir  9 €
   à la fleur de sel, crémeux pistache, caramel lacté  
salted dark chocolate sablé, pistachio cream, milky caramel    
      Financier noisettes 9 €
      fraises confites à la fleur de sureau, faisselle légère vanillée 
           hazelnut financier, edelflowers confites strawberries, vanilla cottage cheese