Streusel
Carte du soir du mardi 9 au lundi 15 décembre 2014
Menu entrée, plat et dessert à 37 €
Menu starter, main & dessert 37 €
* + 2 € sur le menu pour les Ris de veau & le faux filet et la noix de veau
* + 2 € for sweetbreads, veal cushion & sirloin
Entrées
Œuf Bio 10 €
  cuit basse T°, anguille fumée et tartare de shiitakés, nori
organic egg, low T° cooked, smoked eel & shitakes, Nori  
Seiche 11 €
   chorizo, brocolis fumés, maïs  
  cuttlefish, chorizo, smoked broccoli, corn
Maquereau 11 €
    rattes au lait ribot, oignons de Roscoff, grenade, moutarde  
     macquerel, fingerling potatoes with buttermilk, Brittany red onions, pomegranate, mustard
Ris de Veau 13 € *
citron bergamote, héliantis, cornes de cerf 
calf sweetbreads, bergamot, woodland sunflower, plantain  
Plats
Onglet de Boeuf 22 €
 salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
Beef back steak, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 
 Lieu Jaune  22 € 
  tartare de couteaux à l’estragon, panais, choux grillés 
  french west coast Pollack filet, tarragon razor clam tartar, parnsip, grilled green cabbage  
Pluma Ibérique 22 €
       potimarron Kabocha, bacon, carottes grillées 
   Iberico pork pluma, Kabocha pumpkins, bacon, grilled young carrots    
 
Noix de veau basque 24 € *
          navets du Pardailhan, choux de Bruxelles, clémentines  
  cushion of basque veal, black turnips, brussel sprouts, clementine  
Faux-Filet de Veau 24 € *
salsifis braisés, mousseline de topinambours, mouron des oiseaux
veal sirloin, braised salsify, jerusalem artishoke mousseline, chickweed 
Desserts
Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin
selected cheese from local market
   Chocolat 9 €
   ganache chocolat noir, olives, streusel cacao 
dark chocolate ganache, olives, cocoa streusel  
 
  Citron de Sicile 9 €
 sablé Muscovado, kaki, avoine caramélisé 
      Sicilian lemon crémeux, muscovado sablé, persimmon, caramelized oats      
     Ananas 9 €
    poché au thé fumé, crème citronnelle, meringue vanille
       pineapple poached in smoked tea, lemongrass cream, vanilla meringue  
service à partir de 19h30
dernière commande à 23h
dîners du lundi au samedi
diner from monday’s to saturday’s
service start 7:30 pm, last order 11 pm