Carte du soir hebdomadaire
du jeudi 2 au samedi 4 janvier 2014
(sweetbreads)
Menu entrée, plat et dessert à 35 €
Menu first, main & dessert 35 €
* + 2 € sur le menu, pour la côte de veau (vealchop)
** + 4 € sur le menu, pour les ris de veau (sweetbreads)

Entrées

Œuf de poule 10 €
bio, cuit basse basse T°, mousseline d’oignons paille à la bière,
ventrèche de cochon basque, crumble parmesan et jus truffé

organic egg, LT cooked, beer straw yellow onions muslin,
Basque pork bacon, parmesan crumble and truffle sauce

Seiches 11 €
blancs de seiches marinés au citron de Kalamata, poireaux grillés 
cuttlefish fillets marinated with Kalamata lemon, grilled leaks

Veau du Limousin 11 €
veau mi-cuit, coques marinières, câpres et shizo, jus de cresson
Limousin veal semi cooked, cockles marinière, capers & shizo, watercress reduction

 

Plats

Teres Major Bœuf Black Angus 20 €
pommes grenailles confites, jus corsé
Teres Major of Black Angus Beef, confites grenaille potatoes, strong jus   

Bar de pêche 20 €
céleri rave, vitelotte et embeurrée de choux verts 
wild sea bass, celeriac, vitelotte purple potatoes, buttered green cabbage

Lapin 20 €
râble de lapin au thym des Cévennes, mini carottes et navets glacés
saddle of rabbit roasted with Cévennes thyme, glazed mini carrots & turnips 

Côte de veau (300g) 22 € *
pommes grenailles confites,  jus corsé
veal chop, confites grenaille potatoes, strong jus

Ris de veau 24 € **
rôti au pain d’épices, jus corsé, patate douce et châtaignes grillées 
veal sweetbreads roasted with gingerbread, strong jus, sweet potato & grilled chesnuts

 

Desserts

Fromages affinés 9 €
sélection du marché Saint-Martin 
selected cheese from local market

Chocolat au lait 9 €
          sablé cacahouète, ganache lactée légère au thé fumé, caramel au beurre salé 
peanuts sablé, smoked tea milk chocolate ganache, salted butter caramel

Poires Conférences 9 €
pochées aux épices douces, avoine caramélisé, éclats de meringue et crème de marrons 
pears poached with mild spices, caramelized oats, meringue chips & chesnut cream

Biscuit moelleux 9 €
à la fleur d’oranger, orange de Sparte, Laeckerli, mélisse 
orange blossom flavoured soft biscuit, Sparta orange, Laeckerli, lemon balm

début de service à 19h30
dernière commande à 22h30 les mardis, mercredis, jeudis
à 23h les vendredis et samedis