Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Gaspacho
de petits pois, menthe, écume de soubressade
Tomates anciennes
tartare de tomates anciennes, mozzarella di buffala
Escargots
poêlés, ail, persil
Tacauds
frits, aïoli au piment d’Espelette

Plats : 12 €

Merlu    
snacké, choux grillé et salicornes
Canard
magret rôti, écrasé de pommes de terre d’Eysines, jus de poivron grillé
Veau
saltimbocca de veau à la sarriette, épeautre comme un risotto, pousses d’arroche
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tarte bucolique
nectarines et cerises Montmorency, crème d’amandes
Pêches du Roussillon
pochées à la verveine
Clafoutis
aux cerises de Montmorency